Update Harga Terbaru :)

Ini dia update-update harga flashdiks yang kita tunggu-tunggu hehe ^^

Nama Produk

Harga (Rupiah)

Kingstone DT1 1GB

105.000

Kingstone U3 1GB

140.000

Kingstone Migo

125.000

Adata PD15

130.000

Adata PD1

130.000

Adata JOGR 1GB

140.000

Adata Soccer 1GB

140.000

Adata Disney 1GB

150.000

Kingstone DT1 2GB

195.000

Adata JOGR 2GB

225.000

Adata PD1 2GB

200.000

Juga tersedia pembuatan mug,ID Card, Kaos,piring.Untuk keterangan lebih lanjut dapat mengirimkan email ke saya agar saya kirimkan katalognya.

RESIKONYA PUNYA SUAMI SEORANG PROGRAMMER

ebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak dan jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara
seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer:

Suami: (Pulang telat dari kantor) “Selamat malam sayang, sekarang saya logged in
Istri: Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?
Suami: Bad command or filename.

Istri: Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!
Suami: Errorneous syntax. Abort?

Istri: Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?
Suami: Variable not found…

Istri: OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja.
Suami: Sharing Violation. Access denied…

Istri: Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?
Suami: Too many parameters…

Istri: Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang “idiot” sepertimu.
Suami: Data type mismatch.

Istri: Kamu tidak berguna.
Suami: It,s by Default.

Istri: Bagaimana dengan gajimu?
Suami: File in use … Try later.

Istri: Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?
Suami: Unknown Virus.

forward/terusan dari cyber.jakarta@gmail.com

Source : http://hoax.wordpress.com