<!--:en-->Afternoon Meeting September 2014<!--:--><!--:id-->Meeting Sore September 2014<!--:-->

Afternoon Meeting September 2014Meeting Sore September 2014

image

In Mid september 2014 was coming to an end not the end of the year. We strive to serve the best for you. Meeting of the afternoon until the morning we do to complete the project cctv, website, software and photo products of our customers in order to finish on time.

For reservations and consultation website / software / cctv / prroduct photography for your business or company you can add contact us at:

pin BB : 75BC816A
YM : ericovaproject
LINE : ericova
Whatsapp : 08993463715.

CV. Ericova Project Indonusa
::: Solusi Kebutuhan Website dan Software Usaha Anda :::
Office : Ruko Klampis Jaya 33N Surabaya
Telp : 031-770-19012
Fax : 031-8963256
Web : www.ericova.com
Email : info@ericova.comimage

Pertengahan september 2014 tidak terasa mendekati penghujung akhir tahun. Kami berusaha melayani yang terbaik untuk anda. Meeting dari sore sampai pagi kami lakukan untuk menyelesaikan project cctv, website, software dan foto produk customer kami agar dapat selesai tepat waktu.

Untuk pemesanan dan konsultasi website/software/cctv/photography prroduct untuk usaha anda atau perusahaan anda bisa add kontak kami di :
pin BB : 75BC816A
YM : ericovaproject
LINE : ericova
Whatsapp : 08993463715.

CV. Ericova Project Indonusa
::: Solusi Kebutuhan Website dan Software Usaha Anda :::
Office : Ruko Klampis Jaya 33N Surabaya
Telp : 031-770-19012
Fax : 031-8963256
Web : www.ericova.com
Email : info@ericova.com

<!--:en-->Exhibition Game Developer at ITS<!--:--><!--:id-->Pameran Game Developer di ITS Surabaya<!--:-->

Exhibition Game Developer at ITSPameran Game Developer di ITS Surabaya

image

On August 31, 2014, we Ericova Indonusa with Falkana Studio Project held a joint exhibition at the ITS building. Introducing a new atmosphere in the world of game developers Indonesia, especially Surabaya.

image

We introduce Garudayana Chibi Adventure game. Visitors are very enthusiastic, even we are still new in the gaming world of special concern among colleagues – fellow developers as well as visitors to the exhibition.

image

Hopefully we can participate in the next exhibition. Thank you for the support of Ericovamili gentlemen.

image

image

image

image

For reservations and consultation website / software / cctv / product photography for your business or company you can add contact us at:

pin BB : 75BC816A
YM : ericovaproject
LINE : ericova
Whatsapp : 08993463715.

CV. Ericova Project Indonusa
::: Solusi Kebutuhan Website dan Software Usaha Anda :::
Office : Ruko Klampis Jaya 33N Surabaya
Telp : 031-770-19012
Fax : 031-8963256
Web : www.ericova.com
Email : info@ericova.comimage

Pada tanggal 31 Agustus 2014, kami Ericova Project Indonusa bersama Falkana Studio mengadakan pameran bersama di gedung ITS Surabaya. Memperkenalkan suasana baru dalam dunia game developer Indonesia, khusunya Surabaya.

image

Kami mengenalkan game Garudayana Chibi Adventure. Pengunjung sangat antusias, bahkan kami yang masih baru dalam dunia game mendapat perhatian khusus dari kalangan rekan – rekan sesama developer serta pengunjung pameran.

image

Semoga kami dapat berpartisipasi dalam pameran selanjutnya. Terima kasih atas dukungan dari Ericovamili sekalian.

image

image

image

image

Untuk pemesanan dan konsultasi website/software/cctv/photography product untuk usaha anda atau perusahaan anda bisa add kontak kami di :
pin BB : 75BC816A
YM : ericovaproject
LINE : ericova
Whatsapp : 08993463715.

CV. Ericova Project Indonusa
::: Solusi Kebutuhan Website dan Software Usaha Anda :::
Office : Ruko Klampis Jaya 33N Surabaya
Telp : 031-770-19012
Fax : 031-8963256
Web : www.ericova.com
Email : info@ericova.com

<!--:en-->The Importance of Teamwork in the Company<!--:--><!--:id-->Pentingnya Kerjasama Tim dalam Perusahaan<!--:-->

The Importance of Teamwork in the CompanyPentingnya Kerjasama Tim dalam Perusahaan

10500251_10152566549401052_3887155485945029582_n

Build a solid team work is a must and very important, because the success of a company depends on solid teamwork. Teamwork in the company not only built in one division alone but must be built among divisions collaborate so that an operational activity can be done well. Imagine if a company’s operations are not running because of the lack of good cooperation between the divisions of the company, of course, the company will suffer enormous losses.

The role of a leader in building a teamwork is very important. A leader must be able to delegate work, make decisions, and open to any idea voiced by team members and are responsible for any action taken by the team. If you are able to do so, you can build a solid team and productivity.

There are several things that can interfere with teamwork, which are:

1. Selfish

Selfishness can destroy a solid team work, if you have team members who selfishly do not be maintained even if that person has the remarkable ability, not to just because one person then the teamwork that you wake up with difficulty be messy.

2. Concerned with the interests of the individual

Never concerned with individual interests when you‘re working together, as a partnership will not succeed if any of its members concerned with the interests of each – each. All personal affairs should be set aside and prioritize common interests.

3. Leaders are not wise

Leaders who are not wise to make team members become not comfortable and if the team members have not happy then their productivity will decrease and so would be detrimental to the company. A leader must be wise and willing to accept the idea an idea given by team members then take the best decision for a common goal.

Points the points above are some things that can cause destruction of a team collaboration and to avoid this, kerjayuk.com have some tips that you can do when you want to build or improve teamwork. Here’s a way to build a solid team work:

1. Open

A solid team must be open to each other so that between fellow members can criticize (constructive criticism of course) and evaluate the work of the team. Being open among team members also can increase the creativity and productivity of work as long as everything is directed and controlled.

10455442_10152580660116052_4159102302432289234_n

2.Tolerance.

Tolerance among members should be owned by every solid team because without tolerance, as strong as any team that you wake up surely will not last long.

3. Mutual respect

Such as tolerance, mutual respect is also needed to build a solid team effort, no team can survive if it is not mutual respect among its members. Mutual respect can also be seen at the time of an opinion or idea, which is when an idea or opinion of one member of the team in criticism (can be seen from the submission of criticism). If you find that your team lacks mutual respect, try to collect every member of your team and discuss it.

4. Put the interests of the team
Every thing is done by the team members should be based on the interests of the team, there should be no personal element in each of carrying out the work. A leader’s job is to ensure that every member of the team involved in performing the task team should be in accordance with the agreement and completed the task on time.

5. Hold events

Occasional gatherings held together to improve the cohesiveness of the team, so the relationship between the members become stronger. Each event is made to involve every member of the team, the goal is to establish interpersonal relationships and strengthen teamwork.

sourcekerjayuk.com

10500251_10152566549401052_3887155485945029582_n

Membangun sebuah kerjasama tim yang solid adalah hal yang wajib dan sangat penting dilakukan, karena keberhasilan sebuah perusahaan bergantung pada kerjasama tim yang solid. Kerjasama tim di dalam perusahaan bukan hanya dibangun pada satu divisi saja tetapi harus dibangun antar sesama divisi yang saling berkolaborasi sehingga sebuah kegiatan operasional dapat dilakukan dengan baik. Bayangkan jika sebuah kegiatan operasional perusahaan tidak berjalan karena tidak adanya kerjasama yang baik antar divisi perusahaan, tentu saja perusahaan akan menderita kerugian yang begitu besar.

Peran seorang pemimpin dalam membangun sebuah kerjasama tim sangat penting. Seorang pemimpin harus mampu mendelegasikan setiap pekerjaan, mengambil keputusan, dan terbuka pada setiap ide yang dilontarkan oleh anggota tim serta bertanggung jawab pada setiap tindakan yang dilakukan oleh timnya. Jika Anda mampu melakukannya, Anda dapat membangun sebuah tim yang solid dan produktifitas.

Ada beberapa hal yang dapat mengganggu kerjasama tim, diantaranya adalah :
Egois

Sikap egois dapat menghancurkan sebuah kerjasama tim yang solid, jika Anda mempunyai anggota tim yang egois jangan dipertahankan walaupun orang tersebut mempunyai kemampuan yang luar biasa, jangan sampai hanya karena satu orang maka kerjasama tim yang sudah Anda bangun dengan susah payah menjadi berantakan.

Mementingkan kepentingan individu

Jangan pernah mementingkan kepentingan individual ketika Anda sedang bekerja sama, karena sebuah kerjasama tidak akan berhasil jika setiap anggotanya mementingkan kepentingan masing – masing. Semua urusan pribadi harus dikesampingkan dan utamakan kepentingan bersama.

Pemimpin tidak bijaksana

Pemimpin yang tidak bijaksana akan membuat anggota tim menjadi tidak betah dan jika anggota tim sudah tidak betah maka produktifitas kerja mereka akan menurun dan hal itu merupakan hal yang merugikan bagi perusahaan. Seorang pemimpin harus bijaksana dan mau menerima ide – ide yang diberikan oleh anggota tim kemudian mengambil keputusan yang terbaik untuk tujuan bersama.

Poin – poin diatas merupakan beberapa hal yang dapat menyebabkan hancurnya sebuah kerjasama tim dan untuk menghindari hal tersebut, kerjayuk.com memiliki beberapa tips yang dapat Anda lakukan ketika ingin membangun atau memperbaiki kerjasama tim. Berikut ini merupakan cara untuk membangun kerjasama tim yang solid :

Terbuka

Sebuah tim yang solid harus saling terbuka satu sama lain sehingga antar sesama anggota bisa saling mengkritik (kritik membangun tentunya) dan mengevaluasi hasil kerja tim. Bersikap terbuka antar sesama anggota tim juga dapat meningkatkan kreatifitas dan produktifitas kerja asalkan semuanya terarah dan terkontrol dengan baik.

10455442_10152580660116052_4159102302432289234_n

Toleransi

Toleransi antar sesama anggota harus dimiliki oleh setiap tim yang solid sebab tanpa toleransi, sekuat apapun tim yang Anda bangun pasti tidak akan bertahan lama.

Saling menghormati

Seperti sikap toleransi, sikap saling menghormati juga sangat dibutuhkan dalam membangun sebuah kerjasama tim yang kokoh, tidak ada tim yang dapat bertahan jika sesama anggotanya tidak saling menghormati. Saling menghormati juga dapat dilihat pada saat mengeluarkan pendapat atau ide, yaitu pada saat ide atau pendapat salah satu anggota tim di kritik (dapat dilihat dari cara penyampaian kritik). Jika Anda menemukan bahwa tim Anda kurang memiliki sikap saling menghormati, coba kumpulkan setiap anggota tim Anda dan diskusikan hal ini.

Mengutamakan kepentingan tim

Setiap hal yang dilakukan oleh anggota tim harus berdasarkan atas kepentingan tim, tidak boleh ada unsur pribadi dalam setiap melaksanakan pekerjaan. Tugas pemimpin adalah memastikan bahwa setiap anggota tim yang terlibat dalam melaksanakan tugas harus sesuai dengan kesepakatan tim dan tugas tersebut diselesaikan tepat pada waktunya.

Mengadakan acara

Sesekali adakan acara berkumpul bersama untuk meningkatkan kekompakan tim, sehingga hubungan antar sesama anggota menjadi semakin kuat. Setiap acara yang dibuat harus melibatkan setiap anggota tim, tujuannya adalah menjalin hubungan interpersonal dan memperkuat kerjasama tim.

sumber : kerjayuk.com

<!--:en-->Training Client July 2014<!--:--><!--:id-->Training Client Juli 2014<!--:-->

Training Client July 2014Training Client Juli 2014

We are always trying to sound an excellent service to the customer. We always provide training to customers both software project, a website and cctv.

Project scale ranging from individual to corporate scale. We develop according to the customer request, from the training process until the handover process with appropriate and well used by the customer.

IMG_20140904_102703

IMG_20140904_145945

IMG_20140910_153440

IMG_20140904_102823 IMG_20140904_103006 IMG_20140904_103110

For reservations and consultation website / software / cctv / product photography for your business or company you can add contact us at:

pin BB : 75BC816A
YM : ericovaproject
LINE : ericova
Whatsapp : 08993463715.

CV. Ericova Project Indonusa
::: Solusi Kebutuhan Website dan Software Usaha Anda :::
Office : Ruko Klampis Jaya 33N Surabaya
Telp : 031-770-19012
Fax : 031-8963256
Web : www.ericova.com
Email : info@ericova.com

Kami selalu berusaha nemberikan pelayanan yang terbaik unruk customer. Kami selalu memberikan training kepada customer baik project software, website dan cctv.

Mulai dari project skala perorangan hingga skala perusahaan. Kami developkan sesuai dengan permintaan customer, dari proses training hingga proses serah terima dengan tepat dan digunakan dengan baik oleh pihak customer.

Kisah Reputasi Belanja-Rak.com

Kisah Reputasi Belanja-Rak.com

Wow saya tidak menyangka salah satu klien Website dan Jasa SEO dari Ericovamili masuk radio ! Banyak kisah dan moral yang bisa dipelajari dan direnungkan saat Pak Vincent (Owner Belanja-Rak.com). Disiarkan Live tanggal 27 Februari 2013 di SmartFM Surabaya 88,9 FM 🙂

 

Berikut saya tuliskan cuplikan intisari dari siaran tersebut, semoga menginspirasi anda. Untuk rekaman juga bisa di download di bagian bawah halaman psoting saya ini.

Dalam menjalankan suatu bisnis kita harus yakin dengan barang yang kita pasarkan. Dengan keyakinan yang ada itu, maka ketika memasarkan barang tersebut akan muncul rasa percaya diri. Begitu juga ketika saya membantu orang tua saya untuk menjalankan bisnis rak gondola ini, saya begitu yakin akan kualitas produk yang akan saya pasarkan ini dan sangat prospek kedepannya. Jadi dengan tekad yang bulat saya berubah haluan untuk menjual rak gondola tidak lagi bekerja di kantor pengacara.

 

Selain barang yang bagus, tentunya team yang solid diperlukan agar Belanja-Rak bisa semakin maju mulai dari teknisi, sales, dan owner sendiri karena kita semua punya tujuan yang sama yaitu Belanja-Rak semakin sukses. Dalam membantu bisnis orang tua saya ini saya mengambil langkah baru yang belum pernah diambil orang tua saya, kedengarannya simple tapi ini sangat membantu penjualan saya. Dengan cara membuat website Belanja-Rak.com, semakin banyak org yang tahu mengenai produk-produk yang saya sediakan. Dari website tersebut banyak customer yang datang dari luar pulau tertarik dengan produk saya. Tentunya pada saat membuat website ini saya menemukan partner yang tepat pula Eric dari Ericova.Com

 

Bersyukur dengan bantuan ericova.com maka website yang merupakan company profile dari CV. Multi Abadi Sakti terwujud sesuai dengan kemauan saya. Jadi dalam menjalankan bisnis rak gondola (Belanja-Rak.com) ini kita semua saling melengkapi dan yakin akan semakin sukses dikemudian hari. Yakinlah dengan jalan yang kita pilih dan perjuangkanlah hal itu, maka kita akan menuai hasilnya!!

 

Waduh ada nama saya masuk :p #ShyShyCat hehe terima kasih juga Pak Vincent sudah mempercayakan infrastruktur teknologi usahanya di saya 🙂

 

Semoga kisah sukses dari Pak Vincent Belanja-Rak.com menginspirasi pembaca semua.

Untuk download bisa klik : DOWNLOAD BELANJA-RAK

 

MELANTJONG PETJINAN SOERABAIA 10

MELANTJONG PETJINAN SOERABAIA 10

Bahasa Indonesia :

Temen-temen yuk kita jalan-jalan keliling Surabaya bersama komunitas Jejak Petjinan!!!

Tahun 2012 ini, Jejak Petjinan bakal ngajakin lu ngertiin profesi orang-orang Tionghoa yang ada di berbagai bidang, tidak hanya dalam bidang bisnis aja, tapi ada juga yang jadi pengacara, arsitek, dokter, olahragawan, seniman, perwira AL, dan lain-lain

Meskipun begitu, pelancongan tahun 2012 ini ya dimulai dari bidang bisnis. Sebab emang banyak sih yang sukses dalam bisnis. Lho.. lho tapi bentar deh, lu pikir orang Tionghoa itu begitu lahir kedunia oek oek langsung kaya raya gitu? Lha itu asal banget deh lu, ya.. itu yang anaknya konglomerat kali. Padahal sebetulnya kebanyakan aslinya anaknya engkong-engkong (kakek-kakek) melarat yang mengadu nasib di sini. Lha makanya, sekarang lu bakal diajak ngertiin jurus-jurus bisnisnya orang Tionghoa. Weleh-weleh, ternyata lifestyle dan budaya hidupnya orang Tionghoa ini yang jadi penyebab suksesnya di bisnis.

Nah sekarang sebetulnya lu dah tahu beneran gak sih apa itu hopeng?

Apa lu juga tahu kenapa usaha orang Tionghoa itu ceritanya selalu hoki?

Lha terus apa iya, lokasi bisnis itu harus disiapkan pakai hong sui? Ama lu udah tau ngincipin lontong cap g meh yang enaknya maknyuss di Surabaya? Eh tapi lu ini dah pernah main ke kelenteng yang ada altar Dewi Sri-nya belum?

So, kalo lu-lu pade tertarik dan pengen tau lebih banyak gini gitunya kiat bisnis ala Tionghoa ini, yok ikutan acara Melantjong Petjinan Soerabaia. Ngumpulnya melantjong di Ario, Dinoyo no.94-96. Dari Dinoyo diantar naik bis ke Finna, abis gitu jalan kaki menuju Grha Wismilak di jalan Dr. Sutomo. Mampir di Ir. Anwari, untuk makan siang, kemudian lanjut jalan kaki di kelenteng Cokroaminoto, sebelum bubar pulang sendiri-sendiri. Seru banget kan???

Masih mikir-mikir? Udah deh, daftar aja, yok rame-rame ikutan acara Melantjong Petjinan Soerabaia. Jangan kuatir pelantjongan dipandu guide yang faham Petjinan Soerabaia lho!!! Ayo cepet-cepet daftar rame-rame, jangan sampe ketinggalan ya!!!

Pendaftaran bakal ditutup hari jumat 20 April malam atau kalau peserta sudah mencapai 50 orang. Kalau mo gabung, jangan lupa tulis biodata singkat dan nomer HP yang bisa dikontak, juga bisa kirim email atau pesan via Facebook.

https://www.facebook.com/events/205771462868460/

 

Berikut info lengkapnya:

Waktu :Minggu, 22 April 2012

Jam : 07.00-14.00 wib (makan siang disediakan)

Lokasi : jalan Dinoyo – Dr.Sutomo – Raya Darmo – Ir. Anwari – Cokroaminoto

Biaya :Rp 55.000,00*(snack, icip-icip produk Finna, makan siang, air mineral, nametag, pin)

Kontak :Maya (081214001421 atau jejakpetjinan@gmail.com)

Kerpekan acara :

Pukul 7.00 7.30 Berkumpul di Ario, jalan Dinoyo 94-96

Pendaftaran ulang

Pembukaan, Sinopsis Perjalanan & Peraturan

Jual topi Jejak Petjinan dan buku komik “Kumpulan Kiat Sukses Finansial ala Engkong A Fuk”

 

Pukul 7.30 – 8.30 Ario Memorial Services, Inc., jl. Dinoyo

Peserta akan mendengar cerita mengenai bagaimana Ario menjalankan bisnisnya dengan perumpamaan “kuasai medan”, peserta juga akan diajak keliling melihat produk Ario.

 

Pukul 8.40 – 9.40 Grha Wismilak, jl. Dr. Sutomo

Disini peserta diajak mendengar cerita bagaimana Wismilak “meningkatkan kualitas” produknya sehingga menjadi produk yang menginternasional, peserta juga akan diceritakan mengenai sekelumit sejarah Wismilak.

 

Pukul 09.55 – 10.55 Finna, Gift Shop, jl. Raya Darmo

Peserta akan mendengar cerita mengenai bagaimana PT. Sekar Laut “berkonsolidasi” dalam mengembangkan produk Finna, peserta juga akan disajikan icip-icip produk Finna.

 

Pukul 11.20 – 12.20 Depot Wijaya, jl. Ir. Anwari

Disini kita akan makan siang sambil mendengar cerita tentang tradisi lontong Cap Go Meh

 

Pukul 12.20 – 13.30 Kelenteng Hong San Ko Tee, jl. Cokroaminoto

Disini bersama pengurus kelenteng, peserta akan diajak melihat kelenteng Cokroaminoto yang memiliki altar khusus Dewi Sri, dan mengenal sejarah kelenteng.

 

Pukul 13.30 – 14.00 Pengumuman pemenang kuesioner dan acara berakhir.

Ketentuan dan Cara daftar:

  1. Minta nomer pendaftaran dengan cara email jejakpetjinan@gmail.com atau sms/telp ke 081214001421.
  2. Setelah Anda dapat nomer urut, yang disertai dengan info no. rek, diminta untuk transfer sesuai dengan instruksi yang diterima. Misalnya dapat nomer urut 12, maka diminta untuk transfer sebesar 55.012. Ini supaya kami tahu peserta dengan nomer urut berapa yang sudah bayar.
  3. Pendaftaran ditutup hari Jumat, tanggal 20 April 2010 tengah malam, peserta yang sudah dapat nomer urut namun sampai penutupan belum transfer dianggap batal.
  4. Uang pendaftaran yang sudah ditransfer tidak dapat dikembalikan, namun bisa digantikan orang lain.
  5. Peserta acara ini tidak diasuransikan.

Bahasa Jawa :

Rek ayo rek, mlaku-mlaku nang Suroboyo bareng grup Jejak Petjinan!!!

Tahun 2012 iki, Jejak Petjinan bakal ngajak koen ngertenin kerjoane wong-wong Tionghoa sing pating telecek nang endi-endi, ora cuma bisnis-bisnisan tok, tapi yo onok sing dadi pengacara, arsitek, dokter, olahragawan, seniman, perwira AL, mbek liyan-liyane.

Masio ngono, pelantjongan tahun 2012 iki yo dimulai teko kerjoan bisnis. Soale wancen akeh sing sukses ning kerjoan bisnis. Lho.. lho tapi sek talah, mbok pikir wong tionghoa iku lair mbrojol oek oek langsung sugih gak-eran-eran tah. Lha iku ngawur tenan koen, yoh.. iku sing anake konglomerat be’e. Padahal sakjane kakehan asline anake engkong-engkong melarat sing ngadu nasip nang kene. Lha mangkane rek, saiki koen bakal diajak ngertenin jurus-jurus bisnis’e wong Tionghoa. Weleh-weleh, dadakno lepstaile (=lifestyle) ambek budaya uripe wong Tionghoa iki sing dadi goro-gorone sukses nang bisnis.

Saiki sakjane koen iki temenan wes ngerti tah opo iku hopeng? Opo koen yo weruh opoo usaha wong Tionghoa iku ceritone hoki tok? Lha terus opo iyo, panggone bisnis kuwi musti dicepakno nganggo hong sui? Ambek wes tau tah awakmu ngincipi lontong cap go meh sing wenak soro nang Suroboyo? Eh tapi koen iki wes tau nyambangi kelenteng sing ono altar Dewi Sri’ne?

Lha lek koen tertarik karo pengen weruh luwih akeh ngono-ngene’ne kiat bisnis ala Tionghoa iki, yok rentang-renteng melu acara Melantjong Petjinan Soerabaia. Temon pelantjongan nglumpuk ning Ario, Dinoyo no. 94-96. Teko Dinoyo dianter bis nang Finna, maringono langsung bablas nang Dr. Sutomo. Mampir ning Ir. Anwari, mangan sek rek, trus nglumpuk nang kelenteng Cokroaminoto, sakdurunge mulih dewe-dewe. Seru tenan toh???

Wes talah, yok rame-rame melu acara Melantjong Petjinan Soerabaia. Jo’ kuwatir pelantjongan dipandu guide sing paham budaya Petjinan Soerabaia lho!!! Ayo rentang-renteng cepetan daftar rame-rame, sakdurunge ditutup yo!!! Pendaftaran bakale ditutup, lek peserta wes nyampek 50 wong. Nek arep gabung jo’ lali tulisen biodata singkat yo karo nomor HP sing iso dikontak rek, iso kirim mail po pesan via Fesbuk.

Berikut inpo lengkape:

Waktu : Minggu, 22 April 2012
Jam : 07.00-14.00 wib (makan siang disediakan)
Lokasi : jalan Dinoyo – Dr.Sutomo – Raya Darmo – Ir. Anwari – Cokroaminoto
Biaya : Rp 55.000,00* (snack, icip-icip produk Finna, makan siang, air mineral, nametag, pin)
Kontak : Maya (081214001421 atau jejakpetjinan@gmail.com)

Kerpekan acara :
Pukul 7.00 7.30
Berkumpul di Ario, jalan Dinoyo 94-96
Pendaftaran ulang
Pembukaan, Sinopsis Perjalanan & Peraturan
Jual topi Jejak Petjinan dan buku komik “Kumpulan Kiat Sukses Finansial ala Engkong A Fuk”

Pukul 7.30 – 8.30
Ario Memorial Services, Inc., jl. Dinoyo
Peserta akan mendengar cerita mengenai bagaimana Ario menjalankan bisnisnya dengan perumpamaan “kuasai medan”, peserta juga akan diajak keliling melihat produk Ario.

Pukul 8.40 – 9.40
Grha Wismilak, jl. Dr. Sutomo
Disini peserta diajak mendengar cerita bagaimana Wismilak “meningkatkan kualitas” produknya sehingga menjadi produk yang menginternasional, peserta juga akan diceritakan mengenai sekelumit sejarah Wismilak.

Pukul 09.55 – 10.55
Finna, Gift Shop, jl. Raya Darmo
Peserta akan mendengar cerita mengenai bagaimana PT. Sekar Laut “berkonsolidasi” dalam mengembangkan produk Finna, peserta juga akan disajikan icip-icip produk Finna.

Pukul 11.20 – 12.20
Depot Wijaya, jl. Ir. Anwari
Disini kita akan makan siang sambil mendengar cerita tentang tradisi lontong Cap Go Meh

Pukul 12.20 – 13.30
Kelenteng Hong San Ko Tee, jl. Cokroaminoto
Disini bersama pengurus kelenteng, peserta akan diajak melihat kelenteng Cokroaminoto yang memiliki altar khusus Dewi Sri, dan mengenal sejarah kelenteng.

Pukul 13.30 – 14.00
Pengumuman pemenang kuesioner dan acara berakhir.

Ketentuan dan Cara daftar:
1. Minta nomer pendaftaran dengan cara email jejakpetjinan@gmail.com atau sms/telp ke 081214001421
2. Setelah Anda dapat nomer urut, yang disertai dengan info no. rek, diminta untuk transfer sesuai dengan instruksi yang diterima. Misalnya dapat nomer urut 12, maka diminta untuk transfer sebesar 55.012. Ini supaya kami tahu peserta dengan nomer urut berapa yang sudah bayar.
3. Pendaftaran ditutup hari Jumat, tanggal 20 April 2010 tepat tengah malam, peserta yang sudah dapat nomer urut namun sampai penutupan belum transfer dianggap batal.
4. Uang pendaftaran yang sudah ditransfer tidak dapat dikembalikan, namun bisa digantikan orang lain.
5. Peserta acara ini tidak diasuransikan.

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

Hosting untuk sebuah website pada jaman sekarang sudah bukan rahasia, namun sudah menjadi barang lumrah. Perkenalkan salah satu web hosting yakni, IndeHost merupakan salah satu penyedia layanan domain web hosting Indonesia. Dengan memberikan harga hosting dan domain yang murah. Akan tetapi IndeHost akan tetap selalu menjaga produk dan layanan secara profesional dan berkualitas. Dukungan teknis 24 jam sebagai layanan agar server tetap stabil. Serta memberikan garansi 100% uang kembali jika konsumen tidak puas dengan layanan IndeHost.

Menggunakan IndeHost dapat sangat meningkatkan penjualan online bisnis online Anda, bagaimana tidak? dengan harga yang sangat murah dan terjangkau anda akan mendapatkan sebuah website yang siap dibangun. Ada banyak review IndeHost di internet, kebanyakan dari review yang dilakukan pasti akan merekomendasikan IndeHost sebagai tempat hosting terbaik. Jika Anda ingin meningkatkan penjualan online Anda, Anda perlu pasar website. Untuk itu anda yang memiliki usaha dan belum berani untuk memilih website maka IndeHost sangat cocok sebagai layanan website usaha anda.

IndeHost menyediakan paket statistik yang komprehensif pada Control Panel yang disediakan. Penting bahwa Anda harus tahu apa yang membuat usaha anda berhasil, sehingga dengan adanya website yang tidak pernah tidur dalam memasarkan produk Anda. Paket yang disediakan IndeHost sangatlah murah sebagai web hosting murah dan sangat tepat.

Berikut adalah daftar harga hosting murah ini :

  1. Paket Bronze : Rp. 15.000/bulan
  2. Paket Silver : Rp.40.000/bulan
  3. Paket Gold : RP.80.000/bulan

hosting murah, hosting indonesia, web hosting murah, web hosting indonesia