Spesifikasi Avtech KPD 679 16channel

avtech-kpd-679

Specifications

ModelKPD679
Video SystemNTSC / PAL (auto detection)
Video Compression FormatH.264
Video Input(Composite video signal 1 Vp-p 75? BNC)16 channels
Video Output (BNC)Main Monitor Output: for stable display ( BNC)
Audio Input/Output4 audio inputs, 1 audio output (Mono)
Maximum Recording Rate (Frame)704×480 pixels with 120 IPS / 704×576 pixels with 100 IPS
Maximum Recording Rate (CIF)352×240 pixels with 480 IPS / 352×288 pixels with 400 IPS
Image Quality SettingSUPER BEST / BEST / HIGH / NORMAL
Hard Disk StorageAccommodates 2 SATA HDDs (1 HDD capacity up to 2TB)
Quick SearchTime / Motion / Alarm search mode
SATA InterfaceBuilt-in
VGA InterfaceBuilt-in
Recording ModeManual / Timer / Motion / Alarm / Remote
Multiplex OperationLive display / record / playback / backup / network operations
USB Mouse ControlYES
Motion Deteclion Area16 × 12 grids per channel
Motion Detection Sensitivity3 adjustable parameters for accurate detection
Pre-alarm RecordingYES
Backup DeviceUSB 2.0 flash drive / Network
Web Transmitting Compression FormatH.264
Ethernet10/100 Base-T. Supports remote control and live view via Ethernet
Web InterfaceLicensed software “Video Viewer” / Internet Explorer, Mozilla Firefox or Google Chrome web browser /
QuickTime player (5 users access simultaneously)
*Operating System: Windows 7 / Vista / XP / 2000
Network ProtocolTCP/IP, PPPOE, DHCP and DDNS
Basic Remote Independent OperationYES
Event NotificationBy FTP & E-Mail
R.E.T.R. (Remote Event Trigger Recording)YES
IR Remote ControlYES (IR receiver built-in)
Mobile SurveillanceYES (Including iPhone, BlackBerry, WinCE, J2ME & Android)
Picture Zoom2X digital zoom
PTZ ControlYES
Alarm I/O16 inputs, 1 output
Key Lock (Password Protection)YES
User LevelAdministrator & Operator
Video Loss DetectionYES
Camera TitleSupports up to 6 letters
Video AdjustableHue / Saturation / Contrast / Brightness
Date Display FormatYY/MM/DD, DD/MM/YY & MM/DD/YY
Daylight SavingYES
Power Source (±10%)DC 19V
Power Consumption (±10%)< 64 W
Operating Temperature10? ~ 40? (50?~104?)
Dimensions (mm)**430(W) x 65(H) x 338(D)
System RecoverySystem auto recovery after power failure
Optional PeripheralsKeyboard Controller

(Designs and specifications are subject to change without notice.)

Pelesir Pecinan Surabaya Edisi Suroboyan

Halo Temen-temen 😀 yuk kita jalan-jalan keliling Surabaya bersama komunitas Jejak Petjinan!!!

Versi bahasa Suroboyoan bisa dibaca di sini: https://www.facebook.com/notes/jejak-petjinan/pelesir-pecinan-surabaya-edisi-suroboyoan/463344053684164

Nah kalo pas bulan Ramadhan gini, pelancongan ya sudah sepantasnya dicocok-cocokkan dengan tempat-tempat yang ada hubungannya dengan Islam,

Lho, lho, nanti dulu deh, memangnya lu pikir orang-orang sipit itu tidak ada yang muslim ya? Weleh-weleh ketinggalan berita deh kamyu. Lha situ belum pernah ke masjid Cheng Ho sih ya. Hah? Sapa pula si Cheng Ho itu? Hwadoh, kalo gitu lu pasti belum pernah mengunjungi kelenteng yang ada tradisi ritual sembahyang Jumat legi tiap bulan? E lho.. ada ya? kelenteng kok njawani gitu. ck..ck…ck…cck…

Nah makanya, sekarang lu bakal diajak mengenal sisa-sisa peninggalan Cheng Ho yang ada di Surabaya. Ooooo… ada ya? Lho, jangan salah, jejak-jejak Cheng Ho itu tersebar di seluruh Indonesia lho, gak cuma di Semarang aja.

Jadi, kalo lu-lu pade tertarik dan pengen tau lebih banyak tentang tetangganya pecinan dan gini-gitunya jejak Cheng Ho di kota Surabaya ini, yok rame-rame ikutan acara ‘Pelesir Pecinan Surabaya’. Ngumpulnya pelesir di jl Bibis no.3. Dari Bibis naik bemo ke Demak, abis gitu langsung menuju ke Ampel kemudian ngumpul di masjid Cheng Ho, makan malam bersama sebelum kembali ke Bibis atau bubar pulang sendiri-sendiri. Seru banget kan???

Masih mikir-mikir? Udah deh, daftar aja, yok rame-rame ikutan acara ‘Pelesir Pecinan Surabaya’. Jangan kuatir pelantjongan dipandu guide yang fasih banget lho!!! Ayo cepet-cepet daftar rame-rame, jangan sampe ketinggalan ya!!!

Pendaftaran bakal ditutup hari kamis 26 Juli 2012 malam. Kalau mo gabung, jangan lupa tulis biodata singkat dan nomer HP yang bisa dikontak, juga bisa kirim email atau pesan via Facebook. https://www.facebook.com/events/443848365646679/

 

Berikut info lengkapnya:

Waktu : Minggu, 29 Juli 2012

Jam : 13.30-19.00 wib (makan malam disediakan)

Lokasi : jalan Bibis* – Demak – Ampel – Gading – Bibis

Biaya : Rp 110.000,- (sudah termasuk tajjil, makan malam, air mineral, nametag, pin)

*Dapatkan harga khusus untuk anggota dengan menunjukkan 3 pin MPS yang berbeda atau nomer kartu anggota

 

Kontak : Maya (08123047311 atau jejakpetjinan@gmail.com)

 

13.30-14.00 Berkumpul di Bibis no 3

14.45-15.15 Kelenteng Sam Poo Sing Bio

15.30-16.30 Kawasan masjid Ampel

16.45-17.30 Masjid Cheng Ho

17.30-18.30 Bukapuasa & makan malam di kantin masjid Cheng Ho

19.00- kembali ke Bibis no 3

 

Kerpekan acara :

Pukul 13.30-14.00

Berkumpul di Bibis no 3

Pendaftaran ulang

Pembukaan, Sinopsis Perjalanan & Peraturan

Jual topi Jejak Petjinan dan buku-buku yang berkaitan dengan Cheng-Ho dan muslim Tionghoa.

 

Pukul 14.45 – 15.15

Kelenteng Sam Poo Sing Bio, jl. Demak

Peserta akan mendengar cerita mengenai kelenteng ini yang terkenal dengan nama Mbah Ratu dan melihat peninggalan Cheng Ho di sini.

 

Pukul 15.30 – 16.30

Kawasan masjid Ampel

Disini peserta diajak mendengar cerita bagaimana asal mula kawasan ini, dan cerita di balik masjid Ampel.

 

Pukul 16.45 – 17.30

Masjid Cheng Ho, jl. Gading

Peserta akan mendengar cerita mengenai sejarah masjid Cheng Ho.

 

Pukul 17.30 – 18.30

Kantin masjid Cheng Ho

Disini kita akan memberikan kesempatan kepada peserta yang berpuasa untuk berbuka puasa, sambil makan malam bersama.

 

Pukul 19.00

Pengumuman pemenang kuesioner dan acara berakhir.

 

Ketentuan dan Cara daftar:

1. Minta nomer pendaftaran dengan cara email jejakpetjinan@gmail.com atau sms/telp ke 08123047311

2. Setelah Anda dapat nomer urut, yang disertai dengan info no. rek, diminta untuk transfer sesuai dengan instruksi yang diterima. Misalnya dapat nomer urut 12, maka diminta untuk transfer sebesar 110.012. Ini supaya kami tahu peserta dengan nomer urut berapa yang sudah bayar.

3. Pendaftaran ditutup hari Kamis malam, tanggal 26 Juli 2012 tepat tengah malam, peserta yang sudah dapat nomer urut namun sampai penutupan belum transfer dianggap batal.

4. Uang pendaftaran yang sudah ditransfer tidak dapat dikembalikan, namun bisa digantikan orang lain.

5. Peserta acara ini tidak diasuransikan.

6. Peserta diwajibkan memakai pakaian yang tertutup dan sopan, (perempuan perlu membawa kain/syal untuk kerudung) untuk memudahkan proses masuk masjid dan makam.

Bagi perempuan yang sedang haid, tidak dianjurkan untuk ikut, karena tidak akan boleh masuk masjid.

 

*Pelesir Pecinan Surabaya adalah hasil adaptasi Melantjong Petjinan Soerabaya, sebuah wisata budaya yang memberikan gambaran umum tentang pecinan Surabaya, yang lebih ditujukan untuk pendatang dari luar kota Surabaya dan dapat dikemas sesuai permintaan dan kebutuhan wisatawan.

Dengan ikut berpartisipasi dalam Pelesir Pecinan Surabaya, berarti Anda telah mendukung usaha penggalangan dana Komunitas Jejak Petjinan dalam melestarikan dan mempublikasikan budaya Tionghoa di Indonesia, sebagai bagian dari bangsa Indonesia dengan menjunjung tinggi semboyan Bhinneka Tunggal Ika dan semangat pluralisme.

Firefox Surabaya Gathering 2012

Hi Ericovamili, lama tidak ngeblog akhirnya saya turun gunung nge-blog juga :p.

Kali ini cerita sharing saya bersama rekan-rekan pengguna firefox Surabaya dalam judul MozKopdar SUB Juni 2012. Wah jarang-jarang low saya bisa kumpul bareng seperti dulu dengan teman-teman komunitas. Hari Rabu 27 Juni 2012, bertempat di Kopi-O Grandcity Surabaya pukul 18.30 saya dan rekan saya Wiellyam sudah tiba di tempat pukul 18.00 demi agar tidak terlambat acara serta menghindari kemacetan jam pulang kerja.

Capture 1 – Stiker dari Firefox

Yiippppi beruntung sekali menjadi 20 orang peserta datang awal, Saya (ericova), Wiellyam, Mas Rio (Linux STIKOM), Yuan (STIKOM) mendapatkan gifts dari Benny Chandra selaku MozRep (Mozzila Representative) bolpen, stiker, pin, stiker mozilla firefox

Capture 2 – Gift Souvenir Firefox

Acara berlangsung dengan suasana santai tapi serius yang dibawakan Benny Chandra berjaket hood Firefox yang diberikan oleh Firefox. Mulai dari firefox rilis terbaru, update-update, kegiatan CSR yang dilakukan oleh mozilla terhadap masyarakat serta kampus dunia pendidikan sampai firefox untuk android. Dalam acara ini juga berlangsung diskusi untuk gathering mozilla selanjutnya mengenai konsep acara dan lokasi agar komunitas Firefox

Capture 3 – Diskusi bincang mengenai rilis dan update terbaru dari firefox

Sekarang firefox sudah mencapai versi 13, pada tanggal 17 juli 2012 nanti akan dirilis Firefox versi 14 yang performanya jauh lebih baik dari segi kecepatan dan kestabilan.

Mengenai Firefox for Android yang baru dilaunch kemarin, sekarang sudah mencapai versi 14 sama dengan versi yang ada pada versi dekstop, sebelumnya masih versi 10, perkembangan yang sangat cepat sekali. Banyak fitur-fitur baru, kecepatan juga dipastikan lebih cepat. Beberapa fitur yang ada di desktop PC firefox sudah di bawa ke versi android phone. Untuk tablet masih belum ada, ditunggu untuk rilis selanjutnya. Keamanan data diperhatikan, mendukung animasi flash, panel tab browser. Ada pula Firefox sync untuk yang terbiasa di desktop dengan bookmark website kesayangan anda akan muncul juga bookmark anda di Android. Fitur Addons juga sudah didukung dan tersedia pada Firefox Android.

Capture 4 – Alamat website untuk rilis update android

Untuk yang mau mengikuti twiiter Mozilla Indonesia bisa follow twitter mozilla indonesia : @id_mozilla

Untuk diketahui sebagai informasi, Firefox setiap 6 minggu sekali akan rilis versi terbaru, maka setiap ada report untuk bug maupun hal lainnya akan segera dikerjakan oleh developer dan dirilis langsung pada versi selanjutnya. Jadi harapannya, rilis versi selanjutnya dapat memenuhi permintaan dan memperbaiki kelemahan pada versi sebelumnya.

Capture 5 – Saya bersama Benny Chandra

Okay sekian dulu sharing pengalaman saya bareng teman-teman Firefox Surabaya bersama Benny Chandra. Sampai jumpa di sharing saya.

Capture 6 – Ice Kopi Tarik Kopi’O

Capture 7 – Snack saat acara

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

Hosting untuk sebuah website pada jaman sekarang sudah bukan rahasia, namun sudah menjadi barang lumrah. Perkenalkan salah satu web hosting yakni, IndeHost merupakan salah satu penyedia layanan domain web hosting Indonesia. Dengan memberikan harga hosting dan domain yang murah. Akan tetapi IndeHost akan tetap selalu menjaga produk dan layanan secara profesional dan berkualitas. Dukungan teknis 24 jam sebagai layanan agar server tetap stabil. Serta memberikan garansi 100% uang kembali jika konsumen tidak puas dengan layanan IndeHost.

Menggunakan IndeHost dapat sangat meningkatkan penjualan online bisnis online Anda, bagaimana tidak? dengan harga yang sangat murah dan terjangkau anda akan mendapatkan sebuah website yang siap dibangun. Ada banyak review IndeHost di internet, kebanyakan dari review yang dilakukan pasti akan merekomendasikan IndeHost sebagai tempat hosting terbaik. Jika Anda ingin meningkatkan penjualan online Anda, Anda perlu pasar website. Untuk itu anda yang memiliki usaha dan belum berani untuk memilih website maka IndeHost sangat cocok sebagai layanan website usaha anda.

IndeHost menyediakan paket statistik yang komprehensif pada Control Panel yang disediakan. Penting bahwa Anda harus tahu apa yang membuat usaha anda berhasil, sehingga dengan adanya website yang tidak pernah tidur dalam memasarkan produk Anda. Paket yang disediakan IndeHost sangatlah murah sebagai web hosting murah dan sangat tepat.

Berikut adalah daftar harga hosting murah ini :

  1. Paket Bronze : Rp. 15.000/bulan
  2. Paket Silver : Rp.40.000/bulan
  3. Paket Gold : RP.80.000/bulan

hosting murah, hosting indonesia, web hosting murah, web hosting indonesia

Toko Lingerie Online Terpercaya

Hi Ericovamili 🙂 kali ini saya bahas hal mengenai online shop lagi, Mencari toko online yang terpercaya memang gampang-gampang susah. Banyak yang meyakinkan dan menawarkan harga murah, namun ujung-ujungnya pasti penipuan dan kecewa serta traumanpun terjadi. Melirik postingan saya sebelumnya yang membahas mengenai penipuan toko online eletronik pun marak terjadi dan saya nyaris menjadi korban penipuan.

Kebetulan saya memiliki kenalan yang dapat dipercaya untuk toko onlinenya dan saya akui itu, namun tidak bermaksud mesum atau apa karena memang barang yang dijual termasuk niche product. Ya produk ini adalah lingerie, pakaian dalam wanita, pakaian sexy, pakaian tidur wanita, kado untuk istri atau apalah istilahnya menurut anda. Setiap wanita pasti ingin memilikinya. Namun ingin membeli pakaian ini memang memerlukan keberanian lebih apalagi yang baru pertama kali membelinya 🙂

Tidak usah kuatir, privasi anda terjaga jika membeli di rekan saya ini. Simple alamat websitenya yakni di http://www.piimiishop.com Piimii Boutique Onlien shop. Sudah memiliki 8 facebook yang menghandle dan beberapa facebook harus di close karena overload.

Piimii Boutiqueshoptelah berdiri sejak tahun 2005, kami telah eksis sampai sekarang bukan perjuangan yang mudah. Kami telah melayani konsumen yang membeli di Piimii Boutiqueshop dengan sangat baik sehingga reputasi kami terjamin.Piimii Boutiqeshop berada di Surabaya, Indonesia dan hanya melayani pembelian secara online online.

Adapun facebook yang telah kami buat hingga saat ini sejumlah 8 buah hingga sekarang untuk melayani pembelian. Kami juga telah menjadi Supplier bagi Fashion Shop lain. Tentunya kami tidak menjual barang “jelek” kami utamakan kualitas dan pelayanan.

Untuk mengkontak ini sangat mudah tinggal buka websitenya, pilih dan bayar lihat petunjuk cara membelinya.

YM :piimiiboutique@yahoo.com

Facebook:

untuk melihat facebook dari Toko Online Piimii Boutique bisa klik link diatas dan anda akan diarahkan ke facebook dari Piimii, pilih dan bayar maka barang akan diproses dan dikirim.so simple. Jadi Saya merekomendasikan rekan-rekan ericova untuk membeli pada toko online yang benar-benar telah dipercaya Piimii Boutiqe Online Shop di http://www.piimiishop.com